赴广州市老人院开展慰问演出活动

发表时间:(2019-05-09 14:00:00)

? ? 乘着和熙的东风,披着初夏的暖阳,晓港辅导站九位骨干在陆锦雯老师的带领下,随红棉爱有声志愿服务队一齐赴广州市老人院慰问演出。


? ?

?

? ? 下午两点开始的文艺节目,老人们早早就来到会场。歌曲,舞蹈,粤剧,太极拳精彩纷呈,旗袍走秀美轮美奂,看得老人们开心,快乐,我们辅导站演出三个节目,刚柔并济的太极拳八法五步,英姿飒爽的杨式十三刀,还有动静结合的太极双扇,给老人们带来了一场丰富的视觉盛宴,老人们也送回了阵阵的掌声。虽然我们从清晨六点多出发,到下午四点演出结束,但我们觉得很有意义。老吾老以及人之老,随着社会精神文明的提高,敬老,爱老,助老已蔚然成风。老有所养,老有所依,老有所乐也逐步得以实现。今天,看到在老人院颐养天年的长者们,他(她)们幸福的晚年生活,就是我们明天的希望。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?晓港辅导站