公益太极队:广州巾帼反邪教 欢乐祥和迎大庆

发表时间:(2019-08-15 23:50:00)

----公益太极队参加广州市巾帼反邪教宣传启动仪式

8月13号,由中共广州市政法委员会、广州市妇女联合会主办,中共广州市天河区政法委员会、广州市天河区妇女联合会承办的广州市巾帼反邪教宣传进社区启动仪式暨广州街坊.巾帼反邪教宣传志愿服务队成立活动在天河公园举行。活动主题是妇女反邪教.促和谐.迎大庆。

广州市太极拳协会公益太极拳队在协会韩巧云副主席的带领下受邀参加启动仪式,表演了健身气功“八段锦”和“太极功夫扇”。队员们顶着盛夏烈日, 完美展示了八段锦的柔和缓慢、圆活连贯、松紧结合、动静相兼等特点,将太极功夫扇的刚柔并济、可攻可守、飘逸潇洒等特点演绎得淋漓尽致。很好地表现出了太极的美感与武术的阳刚威仪。展现了公益队队员们的精神风貌,精彩的表演赢得全场热烈的掌声,也受到了主办单位的肯定和好评。

?

? ?

公益队通过参与反邪教公益活动,在弘扬太极文化,倡导科学健身方式的同时,自身接受了一次充满正能量的教育,也使广大妇女认清邪教的危害,自觉抵制邪教的渗透,促进整个社会的和谐发展,为建国七十周年献礼

公益队队员们希望今后更多地参与各项公益活动,为把美丽花城建设得更好贡献一份力量。 (公益太极拳队通讯员:何丹)