为“广马”助威

发表时间:(2013-11-26 02:01:00)




? ? ? ?2013年11月23日,金秋送爽,广州全民共享奔跑盛宴。由中国田径协会 、广州市政府主办,广州市体育局、越秀区、海珠区、荔湾区、天河区、广州市竞赛中心承办,广汽丰田汽车有限公司冠名赞助的“广汽丰田广州马拉松赛”在广州花城广场隆重举行起跑仪式。我协会李俊萍、苏华祥副主席,多名常务理事,领队廖慧群、邓丽芬、刘姣容老师以及参演的30多名会员,天未亮就来到花城广场海心沙,为“广马”助兴、助威。

? ? ? ?在海心沙的主舞台上,健身操、武术、舞蹈欢乐上演。我会的太极拳太极扇组合节目深受群众欢迎,太极拳刚柔中有清新之风,太极扇绚丽中显大气之美,会员们愉快表演,热情和快乐写在脸上,人群中有人高呼:“你们演得太好啦!”

? ? ? ?一年一度的广州马拉松赛是广州市民的体育盛事,我协会总是给予全力支持。从领导到会员都十分重视,做足准备,为了这一天的表演,精心编排,认真训练。在“广马”主会场的表演,展现了我会的良好形象,对推广太极拳和全民健身运动起到了很好的促进作用。

? ? ? “广马”加油!